Pistacchi, mandorle, noci, acqua di rose e fiori di arancio. Un bocciolo di profumi e sapori racchiusi in uno scrigno, una nuvola di semolino e burro profumata all’acqua di rose e fiori di arancio. Tali si presentano e come tali ve li presento. Tradizionalmente sono accompagnati da una tazzina di caffè arabo aromatizzato al cardamomo. Noi li abbiamo mangiati come delicato dopo cena e hanno conquistato sia noi sia i cari amici cui li abbiamo offerti.
Riempirli è stata la parte più lunga ma anche la più gratificante e creativa. L’impasto ha una splendida elasticità e morbidezza e ricavare una buca per custodire un tesoro è una magia.
Grazie!
Ma che meravigliaaaaa
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sì sono davvero carini e delicati 🙂 Buona giornata!
"Mi piace""Mi piace"
Ecco i prossimi pasticcini che profumeranno la mia cucina, ciao ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Uh, questi me li ero segnati tempo fa, tra le cose che vorrei fare…e sono ancora in attesa! Che buoni che devono essere! L’acqua di rose io l’avevo fatta a partire da dei petali essiccati, l’ho usata per i basbousa, anche quelli di origine mediorientale, ovviamente…ogni tanto un tocco di esotismo ci sta bene 😉
Ciao Milena!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Fortuna che la lista delle cose da sperimentare c’é ed é lunga cosí ci divertiamo 😉 Sono davvero delicati sai?! Grazie di essere passata!
Ciao Alice! 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Ma dai? Io l’ho trovata in un negozietto di prodotti alimentari africani e medio orientali. Un negozio piccolo che ha di ogni. Carinissimo 🙂 Il sapore dei pasticcini è veramente delicato ed “elegante”.
Un bacio!
"Mi piace""Mi piace"
Ma tu lo sai che io non sono mai riuscita a trovare l’acqua di rose! Prepararla poi…
Bellissimi questi piccoli pasticcini! Chissà che sapore…
"Mi piace"Piace a 1 persona