Biscotti Afgani

Questi biscotti li avevo fatti qualche tempo fa e mi sembra ora arrivato il tempo di tirarli fuori dalle “bozze”.

Mi sono imbattuta in questa ricetta e sono rimasta sbalordita. Ho appurato dalla “rete” che non c’è nessunissima connessione tra l’Afghanistan e questi biscotti. Addirittura sono della Nuova Zelanda. Perché si chiamino così a me, e mi sembra di capire anche al resto del mondo (se però siete riusciti ad appurare l’origine fatemi sapere ché sono curiosissima), non è dato di saperlo. Sta di fatto che sono davvero squisiti.

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La mia ricetta prevede una dose consistente di cornflakes che hanno conferito ai biscotti una forma bitorzoluta accentuando il sapore croccante. In una prossima “sfornata” ne metterei meno.

Mia sorella li adorerebbe 🙂 lo so!

Per intanto vi dico che con burro, zucchero, cacao amaro, cornflakes e noci vi regalerete un gratificante morso di dolcezza “uno-via-l’altro”.

Grazie!


Pazzeschi, una droga!

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9 thoughts on “Biscotti Afgani

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